Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kacau! Thom Haye dan Shayne Pattynama Disanksi FIFA, Dilarang Main 4 Laga 
Advertisement . Scroll to see content

Rachmat Irianto Beri Kabar Buruk untuk Timnas Indonesia Jelang Piala Asia 2023

Rabu, 13 Desember 2023 - 22:00:00 WIB
Rachmat Irianto Beri Kabar Buruk untuk Timnas Indonesia Jelang Piala Asia 2023
Rachmat Irianto memberikan kabar buruk untuk Timnas Indonesia jelang Piala Asia 2023. Bek andalan skuad Garuda itu cedera. (Foto: MPI/M Ghani)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.idRachmat Irianto memberikan kabar buruk untuk Timnas Indonesia jelang Piala Asia 2023. Bek andalan skuad Garuda itu cedera.

Rachmat cedera ringan jelang laga klubnya Persib Bandung kontra Persik Kediri pada Minggu (10/12/2023). Akibatnya dia absen dalam laga tersebut.

Jelang laga Persib kontra Bali United yang akan digelar pada Senin (18/12/2023) mendatang, masih belum ada tanda-tanda cedera Rachmat membaik. Padahal pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia di Turki jelang Piala Asia 2023 akan dimulai dua hari setelah laga tersebut.

Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mengatakan cedera yang dialami Rachmat belum pulih. Menurutnya, eks pemain Persebaya Surabaya itu masih mengalami nyeri, dan akan diperiksa lebih lanjut tim dokter Persib.

“Dia (Rachmat) masih merasakan nyeri dan harus melakukan pemindaian, karena ada sesuatu di untuknya,” kata Hodak dilansir laman resmi klub, Rabu (13/12/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut