Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : PSSI All Out Dukung Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Indonesia U-19 Vs UEA, Indra Sjafri: Akan Ada Kejutan Lagi

Rabu, 24 Oktober 2018 - 10:28:00 WIB
Timnas Indonesia U-19 Vs UEA, Indra Sjafri: Akan Ada Kejutan Lagi
Indra Sjafri (Foto: ANTARA)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Pelatih tim nasional Indonesia U-19 Indra Sjafri optimistis pasukannya akan kembali membuat kejutan saat meladeni Uni Emirat Arab (UEA) pada laga ketiga fase Grup A AFC Cup U-19, Rabu (24/10/2018) malam.

Laga di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) itu menjadi duel hidup mati buat kedua tim. Tim Garuda Nusantara wajib menang untuk lolos ke perempat final. Sementara UEA hanya butuh skor imbang.

Coach Indra melihat skuatnya punya gugusan pemain berbakat yang bisa jadi pembeda di lapangan. Sebut saja Todd Rivaldo Ferre yang mengubah permainan saat Indonesia menghadapi Qatar, Minggu (21/10/2018).

Masuk di babak kedua, kehadiran pemuda Papua itu tampil mengejutkan dan mampu membuat Garuda Nusantara bangkit. Setelah sempat tertinggal 1-6, Indonesia mengejar menjadi 5-6.

“Saya yakin akan ada lagi pemain yang membuat kejutan saat melawan UEA,” ujar Coach Indra.

“Di timnas U-19 banyak pemain yang bagus, bahkan sebenarnya kita bisa membuat tiga timnas U-19, tetapi di Piala Asia ini hanya bisa membawa 23 pemain. Jadi berbahagialah kita memiliki banyak pesepak bola berbakat,” ucap pelatih asal Sumatera Barat itu.

Sementara itu, Grab sebagai Official Mobile Platform Partner, berkomitmen menghadirkan dukungan kepada timnas Garuda yang bertanding di AFC Cup U-19 dan AFF Suzuki Cup 2018 dengan mengusung slogan Grab #KobarkanSemangatGaruda #KemenanganItuDekat.

Editor: Abdul Haris

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut