Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Update Ranking FIFA Negara ASEAN: Indonesia Merosot, Dijauhi Malaysia
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Malaysia Murka dan Niat Angkat Kaki dari Piala AFF 2020, Ada Apa?

Sabtu, 11 Desember 2021 - 16:05:00 WIB
Timnas Malaysia Murka dan Niat Angkat Kaki dari Piala AFF 2020, Ada Apa?
Timnas Malaysia murka dan berniat angkat kaki dari Piala AFF 2020. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

BISHAN, iNews.id - Timnas Malaysia murka dan berniat angkat kaki dari Piala AFF 2020. Mereka mundur jika tak diizinkan menambah pemain. 

Saat ini Tim Negeri Jiran sedang dilanda krisis pemain. Tim besutan Tan Cheng Hoe itu telah kehilangan empat amunisi karena Covid-19 jelang laga melawan Vietnam pada laga lanjutan Grup B, Minggu (12/12/2021).

Striker naturalisasi Malaysia, Guilherme de Paula (nomor 9) sesaat sebelum tampil melawan Kamboja di laga Piala AFF 2020, Senin (6/12/2021). (Foto: Twitter/@bennkamal)

Pemain yang dimaksud adalah striker Akhyar Rashid, full-back Quentin Cheng, winger Faisal Halim, dan kiper Khairulazhan Khalid. Dengan demikian Malaysia hanya punya 20 pemain fit yang bisa dimainkan.

Karena itu, Malaysia mengajukan permohonan untuk menambah pemain. Namun sesuai regulasi, AFF hanya setuju untuk mengganti satu kiper sesuai aturan sebelum turnamen.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut