Blizzard Umumkan Rencana Game Mobile Warcraft
JAKARTA, iNews.id - Franchise Warcraft sebagaian besar hanya diperuntukan untuk komputer. Ada Heartstone yang berbasis alam semesta Warcraft yang tersedia di ponsel, tapi sebenarnya tidak sama.
Namun, di masa depan semuanya tampaknya berubah. Karena, Blizzard telah mengungkapkan rencana untuk game Warcraft mobile. Kabar ini didasarkan pada siaran pers Activision di mana mereka menulis, Blizzard sedang merencanakan konten baru yang substansial untuk franchise Warcraft pada 2022.
Rencana yang dimaksud termasuk pengalaman baru di World of Warcraft dan Heartstone dan mendapatkan konten Warcraft seluler yang semuanya baru ke tangan pemain untuk pertama kalinya, sebagaimana dikutip dari Ubergizmo.
Sayangnya, tidak dijelaskan pengalaman seluler seperti apa yang sedang dibicarakan. Perusahaan memang memiliki aplikasi seluler untuk World of Warcraft tapi selain memeriksa karakter mereka, pemain tidak bisa benar-benar memainkan game dalam arti kata tradisional.
Selain itu, tidak diketahui kapan Blizzard akan merilis game mobile baru. Mengingat kebiasaan Blizzard untuk menghabiskan waktu mereka sendiri dengan game, mungkin game ponsel tidak akan terlihat dalam waktu dekat.
Editor: Dini Listiyani