Call of Duty: Mobile Mendapatkan Zombie Mode Baru

Dini Listiyani ยท Sabtu, 23 November 2019 - 15:01 WIB
Call of Duty: Mobile Mendapatkan Zombie Mode Baru

Call of Duty: Mobile mendapat zombie mode baru (Foto: Activision)

SAN FRANCISCO, iNews.id - Update Call of Duty: Mobile akan membawa sejumlah pembaruan ke game. Pembaruan itu mencakup dukungan zombie mode teranyar.

Activision pertama kali mengisyaratkan kehadiran zombie di Call of Duty: Mobile melalui tweet pada 21 November. Pada saat itu, studio game hanya menyatakan 'zombie akan datang.'

Dikutip dari Slash Gear, Sabtu (23/11/2019), zombie rupanya akan hadir di game Call of Duty: Mobile hari ini, 23 November 2019. Dalam komentar pada Call of Duty: Mobile subreddit, seorang karyawan Activision menyatakan update membawa zombie mode akan hadir pada pukul 21.00 PT.

Sedangkan untuk Los Angeles menerima zombie mode pada 22 November pukul 21.00 PST. Lalu, New York menerima update zombie mode pada 23 November pukul 00.00 EST, Sao Paulo pukul 2.00 BRT, London pukul 5.00 GMT, Stockholm pukul 6.00 CET, Berlin pukul 6.00 CET, Moscow pukul 08.00 MSK, New Delhi 10.30 IST, Sydney pukul 16.00 AEDT, dan Tokyo pukul 14.00 JST.

Menurut Android Police, Call of Duty: Mobile tidak hanya mendapatkan zombie mode terbaru. Update juga akan membawa dukungan controller. Awal bulan ini, Activision ketahuan menguji dukungan controller untuk Call of Duty: Mobile dan akan membawanya ke game begitu siap.

"Hanya catatan singkat, tapi kami berencana untuk merilis controller support segera dan finalisasi secara spesifik bagaimana controller akan bekerja di game, terutama dengan matchmaking," kata pengembang beberapa waktu lalu.

Editor : Dini Listiyani