Main Game Fight of Legends, Siswa SMA Marsudirini: Beda dengan yang Lain

BEKASI, iNews.id - Fight of Legends Goes to School mengunjungi SMA Marsudirini di Kota Bekasi. Kedatangan mereka disambut antusias para siswa.
Alexandra Adriel Arel, salah satu siswa di SMA Marsudirini mengatakan game Fight of Legends sangat menyenangkan. Plus, game ini pun tampil beda dari yang lain.
"Fight of Legends seru banget, beda dengan yang lain. Mungkin kalau dari MOBA itu monoton misalnya item dibeli saat main, kalau yang ini mengaturnya di luar game," katanya.
Senada dengan Alexandra, Agnes Sapta Wulan mengatakan hal positif tentang game MOBA ini. Menurutnya, game ini bisa dimainkan anak perempuan.
"Banyak yang main, sebenarnya anak perempuan itu yang main juga banyak, dan banyak yang jago. Cuma memang tidak kelihatan," katanya.
Kegiatan yang digelar Fight of Legends ini menurutnya sangat positif. Karena, dalam bermain game dibutukan juga kerja sama tim. Dia memastikan game ini tidak mengganggu aktivitas pendidikan pelajar.
Editor: Dini Listiyani