Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Buka Puasa dengan Jamur Krispi, Rasanya Gurih dan Renyah

Rabu, 29 Mei 2019 - 15:01:00 WIB
Buka Puasa dengan Jamur Krispi, Rasanya Gurih dan Renyah
Kelezatan jamur krispi (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Jika selama ini Anda selalu berbuka puasa dengan gorengan tahu atau bakwan. Kali ini cobalah membuat jamur krispi. Rasanya renyah dan gurih.

Jamur krispi sangat mudah dibuat. Anda hanya menyiapkan beberapa bumbu dan tepung saji. Untuk jamur yang digunakan juga bebas. Cocok dimakan dengan saus sambal dan mayonnes.

Ingin tahu resep dan cara membuatnya? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @cakedancake Rabu (29/5/2019).

Bahan :

1 bungkus jamur
250 gr tepung bumbu sajiku
Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara Membuat :

1. Cuci jamur, biarkan jamur berbentuk besar (jangan disuir).
2. Tuang tepung sajiku ke baskom ukuran sedang (agar memudahkan mengayak jamur).
3. Masukkan jamur yang masih basah, ayak hingga jamur tertutup dengan tepung sajiku semua.
4. Masukkan ke minyak yang sudah dipanaskan, goreng dengan api sedang.
5. Siap untuk disajikan.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut