Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Cara Masak Oseng-Oseng Mercon Daging Kurban, Pedasnya Bikin Ketagihan

Kamis, 22 Juli 2021 - 10:52:00 WIB
Cara Masak Oseng-Oseng Mercon Daging Kurban, Pedasnya Bikin Ketagihan
Mencicipi Oseng-Oseng Mercon Pedas (Foto: Instagram@ferlieta_lim⁣)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Momen Idul Adha hingga saat ini masih terasa. Daging kurban yang disimpan di kulkas juga masih tersisa banyak. Kali ini, jika mulai bosan memasak rendang, sate, dan tongseng, Anda bisa bikin menu lezat lain, yaitu Oseng-Oseng Mercon.

Makanan yang terkenal di Yogyakarta ini terkenal enak dan identik dengan rasa pedasnya. Siapa saja yang mencicipi Oseng-Oseng Mercon dijamin akan ketagihan.

Untuk membuat Oseng-Oseng Mercon juga tidak terlalu sulit. Sebab, makanan ini terbuat dari bahan dasar daging sapi, kikil, dan gajih. Cara masaknya simpel, Anda hanya menyiapkan bumbu khusus dan cabai rawit dengan cara dioseng-oseng. 

Tertarik membuat Oseng-Oseng Mercon Daging Kurban pedas? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @ferlieta_lim⁣, Kamis (22/7/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut