Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Terong Gochujang, Cocok untuk Penggemar Masakan Pedas

Senin, 14 Maret 2022 - 11:33:00 WIB
Cara Membuat Terong Gochujang, Cocok untuk Penggemar Masakan Pedas
Mencicipi Terong Gochujang (Foto: lilyminarosa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar masakan Korea Selatan, pasti sudah tidak asing dengan saus gochujang. Ya, saus kental yang memiliki rasa pedas, manis ini disukai banyak orang.

Biasanya, saus gochujang kerap disajikan bersama ayam goreng, mi, dan lauk pauk lainnya. Kali ini, jika ingin mencicipi hidangan berbeda dari saus gochujang, Anda bisa memadukan bersama terong.

Cara membuat terong gochujang tidak terlalu sulit. Sesuai dengan namanya, bahan utamanya adalah terong ungu dan saus gochujang. Untuk menambah kelezatan rasanya, Anda bisa memasukkan daun bawang, bawang putih, dan lainnya.

Penasaran ingin mencicipi terong gochujang pedas menggugah selera? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @lilyminarosa, Senin (14/3/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut