Geluti Bisnis Kuliner, Ria Ricis Siap Membuka 18 Cabang di Jabodetabek
JAKARTA, iNews.id - Kekompakan tak hanya terlihat dari cara berkomunikasi dan menghabiskan waktu antara adik-kakak, Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. Setelah sukses membuka usaha oleh-oleh di Yogyakarta, kini mereka mengembangkan bisnis baru di bidang kuliner.
Kendati memiliki kesibukan yang padat, tapi keduanya tidak mau hubungan persaudaraannya renggang.
Ricis bersama kakaknya, kini membuka bisnis kuliner ayam goreng bernama 'Ayam Ok-Cis', di Ruko Maharaja, Depok, Jawa Barat.
Kakak-adik ini, bekerja sama setelah membuka bisnis lewat Surabaya Patata.
“Kita berdua barengan setelah sebelumnya sama-sama bisnis oleh-oleh di Surabaya. Sekarang kita buka bisnis pertama ayam di Depok,” kata Ricis kepada Starpro, MNC Media, Minggu 26 November 2017.
Menurut Ricis, rencananya “Ayam Ok Cis” ini akan membuka 18 cabang di Jabodetabek dalam waktu dekat. Sebelumnya, wanita yang dikenal Youtubers ini, juga membuka sebuah bisnis produk kue berbahan dasar keju di Yogyakarta, dengan nama “Jogja Cushy Cheese”.
“Kemarin saya sibuk dengan bisnis di Yogya. Sekarang kita mengembangkan bisnis ayam,” pungkasnya.
Editor: Tuty Ocktaviany