Kevin Sanjaya Buka Restoran Jepang, Ini Menu Daging Paling Enak yang Direkomendasikan!
JAKARTA, iNews.id - Atlet bulu tangkis Kevin Sanjaya membuka restoran Jepang di Kebayoran Baru. Restoran ini memiliki banyak sajian lezat berkualitas yang wajib dicicipi.
Ya, restoran tersebut bernama Rumu Japanese Grill. Alasan Kevin Sanjaya tertarik menjajal bisnis kuliner adalah karena memiliki prospek jangka panjang yang dianggapnya sangat baik.
Kevin Sanjaya juga merekomendasikan kepada pencinta kuliner untuk mencicipi sajian daging sapi khas Rumu Japanese Grill. Hidangan ini juga menjadi favorit dari Kevin.
"Dari banyak menu yang pastinya recomended dan berkualitas baik di Rumu Japanese Grill ini, saya paling suka Claypot A5," kata Kevin Sanjaya, Senin (30/1/2023).
Claypot A5 merupakan jenis daging wagyu dengan kualitas sangat baik. Di Rumu Japanese Grill, menu ini tergolong dalam kelompok daging 'super premium'.
Lantas, soal harga, ada di kisaran berapa daging super premium tersebut?
Menurut penjelasan Co Founder Tasa Group Andre Tanuwijaya, daging wagyu A5 di Rumu Japanese Grill ada di dalam paket beef platter, yang artinya bisa dikonsumsi 'bareng-bareng'. Jadi, harga per porsi bisa lebih murah.
"Platter A5 itu ada di kisaran harga Rp1,4 juta. Menu itu bisa disantap 4 - 5 orang. Jadi, kalau dihitung per kepala, seorang bisa kena Rp300.000 - Rp400.000. Cukup affordable bukan?," kata Andre di lokasi yang sama.
So, penasaran mau coba juga menu daging kesukaan Kevin Sanjaya di Rumu Japanese Grill?
Editor: Vien Dimyati