Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok
Advertisement . Scroll to see content

Mencicipi Croissant Berbentuk Kotak Mirip Kayu, Pastry Unik dan Lembut

Kamis, 30 Mei 2019 - 13:20:00 WIB
Mencicipi Croissant Berbentuk Kotak Mirip Kayu, Pastry Unik dan Lembut
Mencicipi The Cube Gula Melaka Croissant (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Siapa yang tidak ingin mencicipi menu-menu lezat seperti enping nachos, butter croissant, gula melaka panda, dan menu andalan lainnya? Sederet menu ini bisa Anda dapatkan hanya di Joe & Dough.

Apalagi kini, sudah ada menu baru seperti the cube matcha croissant dan the cube gula melaka. Pastry lezat dan lembut ini memiliki bentuk yang unik mirip balok kayu. Bagi Anda yang suka swafoto, Joe & Dough tepat dijadikan alternatif untuk tepat nongkrong.

Sejak pertama kali didirikan di Plaza Indonesia, Joe & Dough telah berulang kali membuat konsumen ketagihan. Melalui kepiawaiannya dalam menguasai seni hiburan visual dan gastronomi, Joe & Dough kembali mengenalkan gaya sarapan, makan siang, dan makan malam yang kekinian di ibu kota.

Berada di sini, Anda dapat mencicipi barisan croissant, kue, kue kering, dan hidangan utama yang terkenal bercitarasa tinggi. Pada Mei lalu, Joe & Dough kembali menggebrak dengan membuka gerai terbarunya di Kota Kasablanka, berlokasi strategis di kawasan Food Society, lantai dasar unit FSG-23. Sebelumnya gerai Joe & Dough sudah lebih dulu ada di Plaza Indonesia dan Puri Indah Mall Jakarta.

Joe & Dough didirikan pertama kali pada Maret 2009 oleh Damien Koh dan Dawn Wee dengan mimpi sederhana untuk membuat kopi spesial nikmat, dan menu roti panggang rumahan yang dapat diakses dengan mudah oleh setiap orang.

Dawn Wee, Co-Founder dan Marketing Communications Director, Joe & Dough mengatakan, dia senang dapat mengenalkan merk serta rangkaian makanan dan minuman unggulan terbarunya. "Apalagi dengan menu terbaru. Salah satunya the cube matcha croissan dan the cube gula melaka yang memiliki rasa spesial. Bentuknya unik dan teksturnya lembut. Cocok langsung disantap setelah disajikan," kata Dawn Wee, di Jakarta, belum lama ini.

Sementara itu, Damien Koh, Co-Founder dan Managing Director, Joe & Dough mengatakan, pemilihan Kota Kasablanka sebagai gerai ketiga karena dia telah jatuh cinta dengan Kota Kasablanka sejak pertama kali melangkahkan kaki di sini. "Gerai ini adalah bukti nyata kerja keras dan kecintaan kami terhadap industri F&B. Hari ini, kami lebih memahami pentingnya pengalaman menikmati makanan lezat, interaksi sosial positif, dan persahabatan, dalam suasana gerai khas Joe & Dough," ujarnya.

Bahkan, Joe & Dough berkolaborasi dengan Muralcon, seorang seniman mural lokal terkemuka, yang karyanya menghiasi Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Joe & Dough Plaza Indonesia, serta Joe & Dough Puri Indah Mall. Muralcon kembali menciptakan interpretasi artistik modern dari tagline “Where barista meets baker” di dinding kafe untuk meningkatkan pengalaman bersosialisasi yang terpadu dan menyenangkan.

Gerai baru ini juga dilengkapi dengan jajaran menu baru yang menyatakan kesuksesan eksperimen kuliner kreatif. Selain itu, Joe & Dough terus menjaga tradisi untuk memanggang roti dalam jumlah kecil di gerai untuk menjaga kesegaran dan kehangatan produk.

Jadilah yang pertama dalam mencoba Rocher Cruffin, Black Forest Cruffin, The Cube Gula Melaka Croissant, The Cube Matcha Croissant, dan Brookie Cheesecake. Menu ini hanya akan tersedia di Kota Kasablanka secara eksklusif mulai 18 Mei hingga 2 Juni. Setelah itu, pelanggan bisa menikmati menu andalan ini di gerai Joe & Dough lainnya," katanya.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut