Nikmatnya Ubi Krispi Vanilla ala Sasa
JAKARTA, iNews.id - Momen Ramadan menjadi waktu yang tepat untuk berada di rumah dan melakukan ibadah bersama keluarga. Salah satu ibadah wajib dikerjakan yakni puasa.
Ketika puasa, masyarakat akan menanti saat berbuka karena tubuh belum terisi makanan dan minuman. Berbuka puasa dianjurkan dengan makanan manis, salah satunya ubi krispi.
Selain kaya serat, ubi merupakan jenis umbi-umbian yang tidak mengandung lemak, sehingga menjadi pilihan yang tepat di bulan Ramadan ini. Kali ini Putipama dan Chef Igo akan membuat ubi krispi vanilla yang nikmat dan lezat dengan Sasa Tepung Pisang Goreng Vanilla. Selain itu, Sasa Tepung Pisang Goreng Vanilla juga bisa digunakan untuk membuat kremesan yang top rasanya karena dengan Sasa Tepung Bumbu #ApaSihYangGaBisa.
Cara membuatnya cukup mudah, campur ubi parut dengan Sasa Tepung Pisang Goreng Vanilla, aduk rata, kemudian tambah air sedikit demi sedikit dan aduk rata. Setelah itu, goreng hingga matang sekitar 10 hingga 15 menit. Sasa Tepung Pisang Goreng Vanilla terbuat dari produk pilihan sehingga kita tidak perlu menambahkan telur dan bumbu lainnya. Makanan jadi lebih krispi dan lebih berbumbu lengkap dengan aroma vanilla yang khas.
Selain Sasa Tepung Pisang Goreng Vanilla, produk Sasa tepung lainnya yakni dari Sasa Tepung Bakso Goreng Royal Collection, Sasa Tepung Bakwan Spesial, Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Original, juga Hot & Spicy yang cocok digunakan untuk membuat menu praktis saat sahur dan kudapan untuk buka puasa. #ApaSihYangGaBisa dibuat sama Sasa Tepung Bumbu.
Editor: Tuty Ocktaviany