Ramadan, Bersantap Menikmati Kuliner Timur Tengah ala DoubleTree
JAKARTA, iNews.id - Ramadan menjadi momen penting bagi umat Islam untuk beribadah menjalani puasa sebulan penuh. Kurang lengkap rasanya di bulan puasa tanpa menyantap hidangan Timur Tengah.
Sebut saja seperti tabouleh, hummus, baba ghanoush, moutabel, fish harra souce, fattoush salad, lamb kofta hingga oriental rice. Sederet kuliner Timur Tengah tersebut dapat dicicipi di Sea Grain Restaurant, DoubleTree by Hilton Jakarta-Diponegoro.
Dilengkapi dengan pemandangan malam kota Jakarta, Anda dapat menikmati kuliner autentik hidangan khas Lebanon dan Maroko. Hidangan ini dipersiapkan secara khusus oleh special chef yang diterbangkan dari Hilton Jeddah, Chef Zouhair Abbad.

"Bahan yang dibutuhkan untuk membuat tabouleh adalah daun mint, peterseli, bombai, tomat, dan bulgur (gandum sereal). Bulgur sama seperti couscous. Hanya saja bulgur dari Timur Tengah dan couscous dari Maroko," katanya.
Editor: Tuty Ocktaviany