3 Perusahaan Berpeluang Listing di Bursa pada Akhir Tahun

Dinar Fitra Maghiszha
Tiga perusahaan masih berpeluang masuk dalam pipeline listing di BEI sebelum tutup tahun 2025. (Foto: SINDO)

JAKARTA, iNews.id - Tiga perusahaan masih berpeluang masuk dalam pipeline pencatat saham (listing) di Bursa Efek Indonesia (BEI) sebelum tutup 2025. Jika ini masuk, maka akan menambah peluang penawaran umum perdana (IPO) lebih banyak pada 2026 mendatang.

Direktur Penilaian BEI, I Gede Nyoman Yetna menuturkan, hingga pertengahan November terdapat 24 emiten baru yang sudah resmi tercatat. 

Sementara itu, total pipeline IPO mencakup 13 perusahaan yang dijadwalkan berpotensi melantai hingga 2026. 

“Pipelines kami matang. Ada tiga perusahaan yang secara waktu masih memungkinkan masuk tahun ini,” ujar Nyoman dalam keterangannya, Sabtu (15/11/2025).

Dia menambahkan, meski secara global jumlah IPO tengah mengalami penurunan, kondisi Indonesia justru bergerak berbeda. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
22 jam lalu

MNC Sekuritas dan Lima Galeri Investasi Binaan Torehkan Prestasi di Galeri Investasi BEI Award 2026

2 hari lalu

Kekayaan Mukesh Ambani Naik Rp154 Triliun dalam Sehari, Kembali Jadi Orang Terkaya di Asia

3 hari lalu

The 26th ICMSS Open: Blue in One Drive for Connection, Charity, and Contribution

3 hari lalu

IHSG Hari Ini Ditutup Menguat ke 4.919, BOBA-MKNT Pimpin Top Gainers

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal