31 Perusahaan Swasta Jadi Sponsor Resmi Formula E, Ini Daftarnya

Ikhsan Permana SP
Sirkuit Formula E di Ancol, Jakarta Utara (foto: MPI/Reza Fajri)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 31 perusahaan swasta dalam negeri maupun global dinyatakan menjadi sponsor resmi Jakarta E Prix atau Formula E 2022, yang akan berlangsung di Ancol, Sabtu (4/6/2022). 

Vice Managing Director Jakarta E-Prix Gunung Kartiko menyampaikan terimakasih kepada seluruh sponsor. Menurutnya, dukungan dari para sponsor ini akan sangat membantu menyukseskan ajang balap mobil listrik internasional tersebut.

“Pada hari ini kami mengumumkan bahwa Jakarta E-Prix 2022 akan didukung oleh 31 perusahaan swasta dalam negeri dan beberapa sponsor global lainnya," ujar Gunung dalam keterangan resminya, Rabu (31/5/2022).

Gunung mengungkapkan, perusahaan sponsor dalam negeri berasal dari berbagai sektor industri, seperti bank, kecantikan, teknologi, hingga perhotelan.

“Terdapat juga sponsor global yang sudah ditetapkan dari pihak FEO. Sponsor global tersebut hadir di semua balapan di berbagai negara. Untuk nama-nama sponsor globalnya bisa di cek langsung di situs fiaformulae.com,” ujar Gunung.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Satgas PKH Ungkap 12 Perusahaan Diduga Penyebab Banjir dan Longsor Sumatra

Nasional
19 hari lalu

21 Perusahaan Didenda Rp2,34 Triliun gegara Langgar Kawasan Hutan 

Bisnis
30 hari lalu

Jumlah IPO Turun Tahun Ini, OJK Beberkan Penyebabnya

Nasional
1 bulan lalu

Komisi IV DPR Minta Menhut Ungkap 12 Perusahaan Pemicu Banjir Sumatra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal