JAKARTA, iNews.id - COO AladinMall Bambang Triharto berharap AladinMall semakin solid usai kantor baru AladinMall di lantai 20 MNC Tower diresmikan. AladinMall pun akan melakukan kolaborasi dengan ekosistem di MNC Group untuk lebih baik dan berkompetisi dengan kompetitor lain.
Dia menuturkan bahwa pertumbuhan AladinMall sepanjang tahun lalu cukup baik. Adapun capaian AladinMall di Januari 2023 lebih baik jika dibandingkan periode yang sama tahun lalu.
''Kita bersyukur atas capaian ini, dan ke depannya kita akan mengikuti arahan Bapak HT (Hary Tanoesoedibjo) tadi termasuk meningkatkan kualitas aplikasi, melengkapi produk, menyediakan harga yang bersaing dan melakukan promosi yang tepat,'' kata dia, Rabu (1/2/2023).
Dia menuturkan, AladinMall akan fokus di produk Fast Moving Consumer Good (FMCG) dan gadget. Bambang menargetkan pertumbuhan AladinMall tahun ini mencapai dua digit sejalan dengan berbagai proses pembangunan sistem yang dilakukan AladinMall untuk menggaet konsumen dan memberikan kemudahan berbelanja kepada mereka.
''Jadi dengan berbagai kemudahan, kita menargetkan pertumbuhan hingga 2 digit,'' ujarnya.
AladinMall juga akan menjalin kolaborasi dengan seluruh ekosistem di MNC Group guna mewujudkan AladinMall yang lebih baik sehingga dapat berkompetisi dengan kompetitor.
Editor : Jujuk Ernawati