Bos PLN Icon Plus Yakin Nilai Bisnis Terkerek Berkat Gandeng iNews Media Group

Suparjo Ramalan
Direksi PLN Icon Plus dan iNews Media Group tengah menjajaki kerja sama di iNews Tower, Rabu (12/3/2025)

JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama PT Indonesia Comnets Plus alias PLN Icon Plus Ari Rahmat Indra Cahyadi optimistis kerja sama dengan iNews Media Group bisa meningkatkan nilai bisnis kedua perusahaan. Saat ini, kolaborasi masih dalam tahap penjajakan.

Ari mengatakan, portfolio PLN Icon Plus dan iNews Media Group berpotensi dikolaborasikan. Sebab, kedua entitas menyadari pentingnya kerja sama di era digitalisasi yang penuh dengan kompetitif saat ini. 

“Kita sama-sama menyadari bahwa di era kompetitif saat ini kolaborasi ini menjadi sangat penting dan kolaborasi ini bagaimana bisa menghasilkan value gitu ya direct impact,” ujar Ari saat ditemui di iNews Tower, Jakarta Pusat, Rabu (12/3/2025).

Anak usaha PT PLN (Persero) dan divisi MNC Group di bidang media ini sudah melaksanakan tukar informasi soal portofolio bisnis masing-masing perusahaan.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Satgas P2SP Kantongi 10 Aduan dari Pelaku Usaha, Hambat Investasi dan Bisnis

Bisnis
10 hari lalu

Kisah Sukses Wirausaha Muda bersama Shopee Dukung Pertumbuhan Ekonomi Digital

Bisnis
11 hari lalu

Pengusaha Muda Jadi Kunci di Era Bisnis Digital, HIPMI Jakpus Beberkan Faktanya!

Nasional
13 hari lalu

Prabowo Bertemu Putin di Moskow, Bahas Penguatan Perdagangan RI-Rusia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal