Buka Puasa bersama Media, Kencana Umumkan Kerja Sama dengan Persebaya 

Rizqa Leony Putri
PT Kencana Maju Bersama mengadakan buka puasa bersama media sekaligus mengumumkan kerja sama sponsorship dengan klub sepak bola Persebaya. (Foto: dok Kencana)

SURABAYA, iNews.idPT Kencana Maju Bersama mengadakan buka puasa bersama media sekaligus konferensi pers terkait kerja sama sponsorship dengan klub sepak bola kebanggaan Surabaya, Persebaya. Acara ini berlangsung di Gedung Kencana, Jalan Bubutan No. 127-135, Surabaya.

Adapun tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi yang erat bersama rekan-rekan media sekaligus memperkenalkan kolaborasi strategis antara Kencana dan Persebaya. 

Turut hadir 15 perwakilan media dan menjadi momen istimewa dengan kehadiran Persebaya Surabaya, salah satu klub sepak bola terkemuka di Indonesia. Penandatanganan kerja sama dilakukan langsung oleh Azrul Ananda, Presiden Persebaya, dan perwakilan dari PT Kencana Maju Bersama.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Bisnis
3 hari lalu

Upaya Tekan Emisi, PLN Berangkatkan 12.500 Peserta Mudik Gratis BUMN 2026

Bisnis
3 hari lalu

Apel Kelistrikan Nasional, Dirut PLN: 72.053 Personel Jaga Keandalan Listrik Idulfitri 1447 H

Bisnis
12 bulan lalu

Daftar Bandara Terbaik Dunia 2026 Resmi Diumumkan, ada Soekarno-Hatta hingga I Gusti Ngurah Rai

Bisnis
4 hari lalu

Imigrasi Soetta Masuk 10 Besar Layanan Imigrasi Bandara Terbaik Versi Skytrax 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal