Caleg Partai Perindo Berman Nainggolan Gelar Bazar 1.600 Sembako Murah di Matraman

Dinar Fitra Maghiszha
Caleg DPRD DKI Jakarta dari Partai Perindo, Berman Nainggolan menggelar Bazar 1.600 Sembako Murah di Matraman, Jakarta Timur, Sabtu (20/1/2024). (Foto: Dinar FM/MPI)

Selain melalui program Bazar Murah, Berman juga menyampaikan program kerja meningkatkan lapangan pekerjaan warga DKI Jakarta. Dia berharap, dirinya dapat membawa tenaga kerja terampil di perusahaan miliknya di Indonesia maupun di Jepang.

"Tentu harapan kita agar anak-anak muda itu ada kepastian lapangan kerja, kami siap membuka pekerjaan seluas-luasnya," tuturnya.

Berman juga menegaskan bahwa Partai Perindo mendukung penuh Capres-Cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD yang memiliki visi misi Mewujudkan Indonesia Unggul.

"Tentu program Bazar Sembako Murah ini akan terus kami lanjutkan, karena memang ini krusial dan sangat dibutuhkan masyarakat," ucapnya.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita

Nasional
2 hari lalu

Daftar Harga Pangan 5 November: Beras hingga Minyak Goreng Naik, Bawang Turun

Nasional
2 hari lalu

Sekjen Partai Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Semangat Energi Baru Indonesia di Rakernas

Nasional
2 hari lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Nasional
2 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Ungkap 11 Langkah Strategis Partai Perindo untuk Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal