Iman juga memastikan adanya peningkatan rata-rata transaksi harian, jumlah perusahaan tercatat, dan jumlah investor pasar modal. Di tingkat peraturan perdagangan, dia menyatakan BEI akan terus meningkatkan likuiditas perdagangan dengan meluncurkan sejumlah inovasi.
Secara umum, Iman menegaskan, kepengurusan baru BEI akan menyelesaikan agenda kerja tahun ini, yang telah dilaksanakan periode sebelumnya.
"Kalau kita bicara 2023 dan selanjutnya, kita akan lakukan penajaman program selanjutnya," ucap dia.
Seperti diketahui, pemegang saham BEI secara aklamasi menetapkan Iman Rachman sebagai direktur utama BEI. Keputusan itu disahkan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) BEI hari ini, Rabu (29/6/2022).