Driver Gojek Galang Dana Ongkosi ke Jakarta, Bos Taksi Malaysia: Enggak Butuh

Rahmat Fiansyah
Founder Big Blue Taxi, Datuk Shamsubahrin Ismail. (Foto: The Star)

PETALING JAYA, iNews.id - Bos Big Blue Taxi Datuk Shamsubahrin Ismail ogah menerima dana yang dikumpulkan para pengemudi Gojek untuk membiayainya ke Jakarta. Dia diharapkan datang untuk meminta maaf secara langsung setelah menghina Indonesia, termasuk pengemudi ojek online.

Shamsubahrin mengucapkan terima kasih atas sumbangan yang diberikan para pengemudi Gojek. Dia mengaku tidak membutuhkannya.

"Terima kasih kepada semua pengemudi Gojek yang menggalang dana untuk saya pergi ke Jakarta. Saya tidak butuh. Jakarta bukan tempat yang asing bagi saya karena saya selalu pergi ke sana dan saya mampu pergi ke sana (dengan uang sendiri)," kata Shamsubahrin dikutip dari The Star, Kamis (5/9/2019).

Malahan, Shamsubahrin menyarankan agar sumbangan tersebut diberikan kepada pihak-pihak yang lebih membutuhkan bantuan di Indonesia. Apalagi, sumbangan itu dikumpulkan dari banyak orang.

"Saya menyarankan mereka untuk memberikan uang itu ke masjid, surau, atau orang-orang yang membutuhkan. Saya tidak butuh," ujarnya.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
2 hari lalu

Revisi UU LLAJ, Kemenhub bakal Perjelas Tanggung Jawab Pengemudi dan Aplikator Ojol

1 bulan lalu

Perpres Ojol Masuk Tahap Harmonisasi, Istana Targetkan Terbit Paling Lambat Awal September

1 bulan lalu

DPR-Pemerintah Kembali Bahas Perpres Ojol, Puan: Sesegera Mungkin Diproses

1 bulan lalu

Mensesneg Ungkap Perpres Ojol Hampir Rampung, Tinggal Lengkapi Sejumlah Formula

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal