JAKARTA, iNews.id – Citi Indonesia hari ini mengumumkan penyerahan donasi senilai Rp50 juta melalui Yayasan Pabrik Inspirasi untuk program pendidikan inspiratif bagi 50 anak Indonesia.
Penyerahan donasi dilakukan oleh CEO Citi Indonesia Batara Sianturi dan Director Country Head of Corporate Affairs Citi Indonesia Elvera N Makki sebagai salah satu bentuk kepedulian Citi Indonesia terhadap pendidikan anak Indonesia serta dalam rangka memperingati 50 tahun dedikasi untuk Indonesia.
“Kami sangat bangga dapat bekerja sama dengan Yayasan Pabrik Inspirasi untuk mengajak anak-anak menggali potensi mereka melalui pembentukan karakter, agar mereka dapat mencetak prestasi. Program ini diharapkan dapat membawa manfaat nyata dan berkelanjutan bagi anak-anak penerima bantuan, dan keluarga mereka,” kata CEO Citi Indonesia Batara Sianturi dalam keterangan tertulisnya, Jumat 23 Februari 2018.
Director Country Head of Corporate Affairs Citi Indonesia Elvera N Makki mensyukuri 50 tahun beroperasi di Indonesia. Citi Indonesia mendukung Yayasan Pabrik Inspirasi melalui donasi sebesar 50 juta untuk menjalankan program pendidikan inspiratif yang menitikberatkan pada penguatan ketrampilan hidup dan pembentukan karakter bagi 50 anak usia 6-12 yang kurang beruntung.
“Kami pun mengundang 50 karyawan Citi untuk secara sukarela menjadi fasilitator di sesi interaktif bersama anak-anak, yang dapat dilakukan di sepanjang tahun ini,” ujarnya.