Gerakan Pemuda dan Perempuan Gowa Kenalkan Program Kerakyatan Ganjar-Mahfud Melalui Pasar Sembako Murah

Irfan Ma'ruf
Gerakan Pemuda dan Perempuan Gowa menggelar memperkenalkan program-program kerakyatan yang diusung pasangan Ganjar-Mahfud. (Foto: istimewa)

GOWA, iNews.id - Gerakan Pemuda dan Perempuan Gowa terus memperkenalkan program-program kerakyatan yang diusung pasangan calon presiden dan calon wakil presiden (Capres-Cawapres) nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD kepada masyarakat.

Koordinator Wilayah (Korwil) Gerakan Pemuda dan Perempuan Gowa, Ichsan Ariansyah Muchtar mengatakan, pihaknya menyosialisasikan program kerakyatan seperti Perempuan Maju, Mudah berusaha termasuk UMKM dan koperasi, serta anak muda berusaha.

"Kami juga menyosialisasikan program-program Pak Ganjar kepada masyarakat bahwa program Pak Ganjar ini menjadikan ibu-ibu sejahtera anak-anak bahagia," ujar Ichsan dalam kegiatan pasar sembako murah di Bontonompo, Gowa, Sulawesi Selatan, dikutip, Senin (8/1/2024).

Dia juga menekankan, pasangan calon Ganjar-Mahfud sangat menjunjung tinggi kesamaan hak antara pria dan wanita lewat programnya ini.

"Untuk mencapai kesejahteraan ibu-ibu itu, disamaratakan antara perempuan dan laki-laki," ucapnya.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Mahfud MD: KPK Tak Salah ketika Melepas dan Menahan Kembali Yaqut

Nasional
10 hari lalu

Akrab! Momen Sultan HB X Bantu Purbaya Coba Batik Lurik saat Belanja di Pasar Beringharjo

Nasional
13 hari lalu

Cahaya Hati Awards 2026 Jadi Motivasi Menebarkan Kebaikan dan Kebermanfaatan

Nasional
18 hari lalu

Mahfud MD Ungkap Tim Reformasi Polri Hasilkan 7 Buku Tebal, Apa Isinya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal