Hary Tanoesoedibjo: MotionTech Mampu Membantu Kebutuhan Masyarakat

Advenia Elisabeth
Hary Tanoesoedibjo: MotionTech Mampu Membantu Kebutuhan Masyarakat. (Foto: MPI/Faisal Rahman)

JAKARTA, iNews.id - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo percaya diri atas layanan baru MotionTech yang baru diresmikan hari ini. Menurutnya, kehadiran MotionTech mampu membantu kebutuhan masyarakat Indonesia.

"Saya sangat percaya diri dengan financial digital ini mampu menjawab tantangan digital sekarang dan akan sangat membantu kebutuhan masyarakat yang sekarang ini terbatas keluar rumah," ujar Hary dalam peresmian MotionTech di Gedung Fincen, Jakarta Pusat, Selasa (2/11/2021).

Hary menambahkan, meski layanan keuangan MNC merambah ke digital, bank non digital (fisik) akan tetap ada untuk melayani masyarakat.

"Bank non digital kita akan tetap ada. Jadi nggak hilang meskipun kita melebar ke digital," kata dia.

Kepercayaan diri Hary bukan tanpa alasan, hal ini dilihat dari ekosistem MNC Group yang sangat besar. Bahkan, tidak hanya yang berada di Indonesia saja melainkan masyarakat Indonesia yang berada di luar negeri.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
18 hari lalu

MNC Group dan MNC Peduli Salurkan Bantuan Rp250 Juta untuk Anak Yatim Binaan Masjid Istiqlal

Film
24 hari lalu

Warga Lampung! Mulai 9 Maret Lakukan Ini untuk Menonton RCTI, MNCTV, GTV dan iNews dengan Kualitas Terbaik

Nasional
26 hari lalu

Ramadhan Kareem! MNC Peduli Beri Bantuan untuk Masjid Bimantara dan Raudhotul Jannah

Nasional
27 hari lalu

Soal Permohonan Sita Jaminan Sebuah Rumah di Beverly Hills oleh CMNP, MNC: Diduga Upaya Giring Opini Publik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal