Jalin Silaturahmi, Presiden Jokowi Apresiasi Kerja Keras AO PNM di Klaten

Rizqa Leony Putri
Presiden RI Joko Widodo bersilaturahmi dengan 1.500 Account Officer (AO) PNM dari Wilayah Klaten di Grha Bung Karno, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah. (Foto: dok PNM)

KLATEN, iNews.id – Presiden RI Joko Widodo bersilaturahmi dengan 1.500 Account Officer (AO) PNM dari Wilayah Klaten di Grha Bung Karno, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah. Dalam kesempatan tersebut, Jokowi mengapresiasi kinerja mereka.

Didampingi Direktur Utama PNM Arief Mulyadi, Presiden Jokowi menyampaikan bagaimana kehadiran AO dalam PKM menjadi salah satu kunci terciptanya pemberdayaan yang sirkuler. “Dan para AO selalu mengingatkan (agar nasabah baik kelola keuangan),” katanya.

Presiden Jokowi menyampaikan kehadiran AO menjadi kunci terciptanya pemberdayaan sirkuler. (Foto: dok PNM)

Pertumbuhan nasabah PNM yang begitu pesat hingga kini berada di angka 15,2 juta nasabah. Tak hanya itu, sangat rendahnya kredit macet dibandingkan dengan lembaga keuangan lainnya juga menjadi perhatian Presiden RI ini.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Nasional
16 jam lalu

IMIP Menjaga Biodiversitas, Kuatkan Konektivitas Ekosistem Industri Hijau

Bisnis
3 hari lalu

Dirut Pertamina: Keterbukaan Informasi Jadi Tonggak Bangun Kepercayaan Publik

Bisnis
3 hari lalu

Inspiratif! PT Surveyor Indonesia Raih Penghargaan Anugerah Penggerak Nusantara 2025

Bisnis
3 hari lalu

MIND ID Perkuat Integrasi Komunikasi, Dorong Terbentuknya Generasi Emas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal