KAI Sediakan 821.000 Kursi di Libur Panjang Paskah, Ini Rute Favoritnya!

Suparjo Ramalan
KAI sediakan 821.000 kursi di libur panjang paskah. (foto: iNews.id)

Anne menjelaskan, kereta kelas premium juga mencatat minat yang tinggi dari pelanggan, salah satunya Kereta Suite Class Compartment. 

“Salah satu layanan favorit adalah Kereta Suite Class Compartment, yang menyediakan ruang privat untuk setiap pelanggan. Dari 320 tempat duduk yang disediakan selama periode Paskah, sebanyak 301 sudah terjual,” ucapnya.

Rata-rata, KAI melayani 165.000 pelanggan per hari selama periode libur Paskah tahun ini. Puncak keberangkatan diprediksi terjadi pada 17-19 April, sejalan dengan masyarakat yang memanfaatkan cuti untuk liburan atau pulang kampung.

Sementara itu, rute-rute favorit di libur panjang Paskah adalah Jakarta - Surabaya, Jakarta - Yogyakarta, Bandung - Surabaya, Jakarta - Semarang hingga Jakarta - Solo Balapan. 

“Kami terus menjaga kualitas pelayanan mulai dari kebersihan kereta, kesiapan petugas, hingga inovasi digital melalui aplikasi Access by KAI. Kami ingin perjalanan pelanggan tetap menyenangkan dari awal hingga akhir,” beber Anne.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

55.935 Kendaraan Kembali ke Jakarta Jelang Libur Panjang Berakhir

Internasional
3 hari lalu

Pekerja Commuter Line Mogok Minta Upah Layak, Layanan Kereta di New York Lumpuh

Internasional
3 hari lalu

Bus Terbakar usai Ditabrak Kereta di Thailand, 8 Orang Tewas 25 Luka-Luka

Destinasi
4 hari lalu

Kota Tua Jakarta Diserbu Wisatawan saat Long Weekend, Nuansa Batavia Jadi Magnetnya!

Megapolitan
4 hari lalu

Ragunan Diserbu Wisatawan saat Libur Panjang, Pengunjung Tembus 13.612 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal