Dia menambahkan, ilmu merupakan suatu hal yang bisa didapatkan dimana saja. Tanpa harus memandang siapa berbicara atau mengajarkan, tetapi mengambil isi apa yang dibicarakan. Seperti ilmu berjualan kebab yang dijalankan Nasrullah saat ini.
Saat menjadi TKI di Turki, Nasrullah menjelaskan, bukan hanya sekedar bekerja dan mengambil gaji saja. Namun, setiap aspek diperhatikan hingga mendapatkan ide untuk dijadikan peluang bisnis.
Seperti diketahui kebab merupakan makanan khas timur tengah, yang saat ini justru menjadi popular di Indonesia.
Bermodalkan jaringan yang dikenalnya di Turki membuat Nasrullah berhasil membawa bahan baku khas Turki untuk membuat kebab di Indonesia. Hal itu yang menjadikan rasa kebab milik Nasrullah lebih orisinil. Tak jarang pembelinya adalah orang timur tengah.
Kedai kebab Nasrullah tepatnya berada di Jl. Raden Saleh Empang Bogor. Untuk harga satu porsi kebab Nasrullah dibanderol mulai dari Rp35.000 untuk ukuran yang paling kecil, Rp50.000 untuk ukuran besar, dan Rp70.000 hingga Rp100.000 untuk ukuran yang paling besar.