Kisah Sukses Pemilik Warunk Upnormal, Berawal dari Sedekah 1.000 Porsi Nasi Goreng

Advenia Elisabeth
Salah satu founder Warunk Upnormal, Rex Marindo. (Foto: Instagram @rexmarindo)

Siapa sangka, dengan niat baik mereka bersedekah itu, 1.000 porsi nasi goreng habis terjual tanpa sisa. Melihat antusias pembeli dan masukan yang baik, akhirnya mereka melanjutkan penjualan di hari kedua. 

Hal yang mengejutkan dirasakan oleh para owner. Pasalnya, setelah melewatkan hari pertamanya berjualan dengan memberikan 1.000 porsi nasi goreng gratis, mereka langsung mendapat omzet ratusan ribu hingga jutaan rupiah dalam sehari. 

Hari demi hari di lewati dan terus mempelajari pasar, Rex Marindo bersama kawan-kawannya ekspansi bisnis dengan restoran bakso yang dikenal dengan nama Bakso Boedjangan. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Kuliner
10 hari lalu

Kronologi Lengkap Oppa Korea Ngamuk di Restoran Jaksel, Nyaris Pukul Karyawan!

Seleb
10 hari lalu

Viral WN Korsel Bikin Onar di Jakarta! Ngamuk di Taksi hingga Rusak Restoran

Kuliner
11 hari lalu

Bukan Seblak, Rose Makan Sate di Day 2 Konser BLACKPINK Jakarta 2025

Kuliner
12 hari lalu

Terungkap! Rose Makan Nasi Goreng di Konser BLACKPINK Jakarta 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal