Luncurkan Program Afiliator 'Bestie', Gen Z dan Milenial Bisa Dapat Komisi dari Penjualan Produk Asuransi MNC Life!

Iqbal Dwi Purnama
MNC Life meluncurkan program afiliator 'Bestie' (iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - PT MNC Life meluncurkan program afiliator 'Bestie' untuk memperluas pemasaran produk Asuransi MNC Life. Masyarakat yang bergabung dalam program tersebut nantinya bisa mendapatkan komisi 10 persen dari setiap penjualan produk asuransi yang dipasarkannya.

Marketing and Digital Channel Division Head PT MNC Life Assurance, Novi Restianti mengatakan lewat program tersebut diharapkan bisa memberikan penghasilan tambahan khusus generasi Z dan Milenial yang lebih dekat dengan teknologi, jika bergabung dalam program tersebut.

"Jadi dengan fitur Bestie ini kita harapkan mereka punya tambahan penghasilan dan cuan yang membuat mereka punya kesempatan untuk mencapai free financial," ujar Novi dalam peluncuran Program 'Bestie' MNC Life, Selasa (12/12/2023).

Lebih lanjut, Novi menjelaskan tidak banyak syarat bagi masyarakat yang hendak mengikuti program tersebut. Minimal berusia 17 tahun dan sudah memiliki KTP, serta dekat dengan media sosial.

Sebab, nantinya masyarakat yang menjadi afilitor, bisa mendapatkan komisi jika ada seseorang yang membeli produk asuransi menggunakan kode referal dari afiliator.

Maka dari itu, keuntungan akan semakin banyak didapatkan jika afilitor bisa seluas-luasnya membagikan produk asuransi MNC Life dan melakukan transaksi lewat kode referal yang dimiliki oleh afiliator.

"Jadi untuk pengguna bestie ini selain dia mendapatkan komisi dari melakukan referal link mereka, setiap link mereka dapat keuntungan dan setiap ada penjualan asuransi mereka bisa mendapatkan komisi sampai 10 persen,” tutur dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Keuangan
3 hari lalu

MNC Life Gelar Literasi Keuangan untuk Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Manajemen MNC University

Kuliner
6 hari lalu

Gen Z Suka Ngopi Americano gegara Sadar Kesehatan, Setuju?

Bisnis
8 hari lalu

Binus Business School Apresiasi Kegiatan Leader Talk MNC Insurance Group, Kolaborasi Pendidikan dan Industri

Bisnis
8 hari lalu

MNC Insurance Group Dorong Literasi Asuransi Lewat Seminar di Binus Business School

Seleb
13 hari lalu

Robby Purba Dorong Anak Muda Indonesia Belajar Bahasa Inggris, Jangan Malas!  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal