Di atas tikar depan musola di sekitar pabrik, Ganjar dan warga menikmati nasi kotak gudeg secara sederhana.
Salah seorang karyawan, Suti Hartanti mengaku senang bisa bertemu langsung dengan Ganjar Pranowo. Selama ini, ia hanya bisa mengagumi lewat tayangan televisi.
“Rasanya senang bisa lihat langsung, karena biasanya hanya lihat di televisi,” katanya.
Menurutnya, Ganjar adalah sosok yang supel dan pandai ‘nguwongke’ rakyat kecil.
“Ternyata orangnya supel dan menghormati wong cilik (rakyat kecil). Pokoknya Pak Ganjar 'i love you full',” paparnya.
Secara khusus, Ganjar Pranowo mengapresiasi dan mengatakan bahwa usaha bakpia bisa menjadi inspirasi produksi jajanan lokal, yang bertahan dan berkembang dengan inovasi.
“Iya, ini memang terkenal dan bisa bertahan bahkan maju sampai sekarang,” tuturnya.
Ditambahkannya, ternyata salah satu kunci kesuksesannya adalah manajemen yang baik.
“Manajemennya itu baik. Jadi itu salah satu kuncinya,” tandasnya.