Merek Produk Pakai Nama Anak, Nasabah Mekaar Ini Dipuji Jokowi

Rizqa Leony Putri
Presiden Joko Widodo (Jokowi) memuji kreativitas seorang nasabah Mekaar PNM Manado karena memberi nama produk menggunakan nama sang anak. (Foto: dok PNM)

MANADO, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memuji kreativitas seorang nasabah Mekaar PNM Manado karena memberi nama produk menggunakan nama sang anak, yaitu 'Kenzhi'. Dalam kunjungannya, Jokowi menemui 3.000 ibu-ibu nasabah PNM

Kunjungan ke nasabah PNM Mekaar di GOR Dua Saudara, Kota Bitung, Manado, Sulawesi Utara. (Foto: dok PNM)

Mekaar di GOR Dua Saudara, Kota Bitung, Manado, Sulawesi Utara.

Di beberapa lokasi sebelumnya, Presiden Jokowi terus mengingatkan ibu-ibu Mekaar untuk konsisten semangatnya dalam berusaha.

Jokowi menemui 3.000 ibu-ibu nasabah Mekaar di GOR Dua Saudara, Kota Bitung, Manado, Sulawesi Utara. (Foto: dok PNM)

“Kalau karakter kita terbentuk, semangat kita terbentuk, karakter disiplin kita terbentuk, itu akan naik-naik terus,” katanya.

Ketika melihat salah satu produk dengan kemasan yang menarik, Jokori mengomentari nama merek yang menarik perhatian tersebut sebagai contoh produk yang baik.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
16 jam lalu

Kerugian BPR Kota Bandung Capai Rp70 Miliar, DPRD Minta Evaluasi Menyeluruh

1 hari lalu

Astra Perkenalkan Logo HUT ke-70: Berkarya dan Tumbuh Bersama Indonesia

1 hari lalu

ShopeeFood Angkat Kisah Merchant Lokal lewat 17.8 Festival Kuliner di Momen HUT RI ke-81

2 hari lalu

Salurkan Bantuan Gempa di NTT, BNI Pastikan Layanan Perbankan Tetap Berjalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal