MNC Bank Tanam 1.000 Pohon, Distamhut DKI: Bisa Kurangi Polusi Udara dan Suhu Panas

Anggie Ariesta
PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) atau MNC Bank menanam 1.000 pohon di Hutan Kota Srengseng, Jakarta Barat. (Foto: dok iNews)

Pada kegiatan CSR tersebut, bibit pohon yang ditanam terdiri dari berbagai jenis, antara lain pohon Mangga, Akasia, Tabebuya, Salam, Lidah Buaya hingga Durian. 

Kegiatan CSR ini merupakan contoh nyata dari komitmen MNC Bank dan MNC Peduli dalam mendukung keberlanjutan dan lingkungan hidup yang lebih bersih.

MNC Bank juga menggandeng MNC Peduli sebagai yayasan sosial dibawah naungan MNC Group yang bergerak di bidang kepedulian sosial, kemanusiaan dan keagamaan. Melalui kolaborasi yang dilakukan, diharapkan dapat meningkatkan efektivitas penyaluran bantuan CSR yang diberikan.

Kegiatan tersebut juga melibatkan sejumlah relawan yang secara aktif terlibat dalam kegiatan penanaman dan perawatan pohon, serta memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga lingkungan.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Keuangan
4 hari lalu

Ayo Buka Tabungan Motion Bonus, Dapatkan Hadiah Rp3 Miliar hingga Bebas Transfer BI-Fast 100 Kali

Bisnis
17 hari lalu

Nabung di MNC Bank Aman, Nyaman, dan Banyak Untungnya!

Bisnis
1 bulan lalu

Ajukan Kartu Kredit MNC Bank Secara Digital Sekarang, Dapatkan Cashback Rp350.000!

Destinasi
2 bulan lalu

Awali Tahun dengan Liburan Menyenangkan, Ada Cashback Rp350.000!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal