MNC Life Dukung Gathering Nasional Instanusantara 2018

Wildan Catra Mulia
MNC Life mendukung penyelenggaraan Gathnas Instanusantara 2018 di Jakarta, Jumat (13/4/2018). (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia).

JAKARTA, iNews.id – PT MNC Life Assurance (MNC Life) mendukung penyelenggaraan Gathering Nasional Instanusantara 2018 di Balai Kota Jakarta. Dukungan ini merupakan salah satu wujud komitmen MNC Life dalam mendukung eksistensi komunitas terbesar penggemar fotografi di Indonesia itu.

"Kami sangat mengapresiasi kegiatan gathering nasional Instanusantara, di mana kegiatan ini turut memperkenalkan dan melestarikan keindahan budaya Indonesia khususnya kota Jakarta, yang merupaka ibu kota negara Indonesia melalui seni fotografi," ujar Direktur MNC Life Aldi Rinaldi di Balai Kota, Jakarta, Jumat (13/4/2018).

Aldi berharap seluruh peserta yang datang dari berbagai daerah di Indonesia dapat beraktivitas mengikuti rangkaian acara Gathnas (gathering nasional) Instanusantara 2018 selama 3 hari kedepan dengan bersemangat dan tenang. Pelaksanaan gathnas ke-6 ini mengusung tema "Dari Nusantara untuk Jakarta".

Sebagai bentuk dukungan, MNC Life mempersembahkan produk asuransi kecelakaan unggulannya yaitu Hario Siaga. Dukugan Hario Siaga ini untuk memberikan perlindungan kepada peserta Gathnas Instanusantara dengan total manfaat yang diterima peserta yakni senilai Rp11 juta, di mana Rp10 juta merupakan santunan duka akibat kecelakaan dan Rp1 juta manfaat pergantian biaya rumah sakit akibat kecelakaan.

"Dengan perlindungan manfaat asuransi kecelakaan Hario Siaga yang diberikan dapat membantu para peserta agar lebih santai mengikuti program gathnas ini," ujar Aldi.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Bisnis
9 hari lalu

MNC Life Gandeng BPD Papua, Perluas Akses Perlindungan Kredit

Bisnis
22 hari lalu

Rayakan Bulan Kasih Sayang, MNC Life Hadirkan Perlindungan Kesehatan Gratis Scaling Gigi di Ocean Dental

Bisnis
29 hari lalu

MNC Life Gandeng Jaringan Klinik Ocean Dental, Kerja Sama Penyediaan Asuransi 

Bisnis
1 bulan lalu

KOMPeK 28 FEB UI Gelar Competition Day 2026, MNC Life Sediakan Perlindungan Asuransi untuk Peserta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal