MNC Life-Universitas Paramadina Tutup Program Magang Mahasiswa Gelombang I

Iqbal Dwi Purnama
MNC Life-Universitas Paramadina tutup Program Magang Mahasiswa gelombang I. Foto: MPI

JAKARTA, iNews.id - PT MNC Life Assurance (MNC Life) dan Universitas Paramadina menutup Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Gelombang I pada hari ini, Jumat (12/5/2023). 

Direktur PT MNC Life Assurance Risye Dillianti mengatakan, penyelenggaraan program magang tersebut bertujuan untuk meningkatkan literasi dan pemahaman tentang manajemen keuangan untuk masyarakat.

"Hari ini menandakan selesainya program magang universitas Paramadina di MNC Life, di mana program magang ini kita memberikan pengetahuan dan ilmu tentang literasi keuangan," kata Risye di MNC Financial Center, Jumat (12/5/2023).

Program magang ini merupakan gelombang I yang dimulai sejak Februari lalu. Ke depannya, MNC Life akan membuka gelombang berikutnya yang bertujuan untuk meningkatkan penetrasi literasi keuangan bagi masyarakat luas, terutama generasi muda.

Program magang akan dijalankan untuk meningkatan pemahaman masyarakat khususnya generasi muda untuk mengelola keuangannya dengan baik. Terutama kehadiran asuransi untuk melindungi dari segala macam kemungkinan risiko di masa yang akan datang.

Editor : Jujuk Ernawati
Artikel Terkait
10 hari lalu

Lari 5K Bisa Dapat Apartemen! Metland Run for Fun 2026 Hadir dengan Perlindungan MNC Life

13 hari lalu

Lebih dari 2.000 Peserta Meriahkan Run for Independence Day 81, MNC Life Lindungi Setiap Langkah

22 hari lalu

MNC Life Raih Penghargaan Investortrust Best Insurance 2026 Kategori Asuransi Jiwa

26 hari lalu

Jakarta Open Trail Run 2026 Makin Bergengsi, MNC Life Hadir Lindungi Ribuan Peserta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal