Dia mengajak masyarakat mendukung pemerintah dalam mengakhiri pandemi dengan mengikuti program vaksinasi dan melaksanakan disiplin protokol kesehatan.
"Mari dukung pemerintah dalam mengakhiri pandemi dengan mengikuti program vaksinasi dan melaksanakan disiplin protokol kesehatan" ujar Jessica Tanoesoedibjo.
Sementara Marketing PT Kino Indonesia Tbk, Lie Joko Budiman mengatakan Kino punya tanggung jawab sosial terlebih di saat pandemi. Maka dari itu, kerja sama dengan MNC Peduli sejalan dengan misi perusahaan.
"Kino Indonesia sudah lama punya tanggung jawab sosial 'Kino untuk Indonesia'. Sejak tahun 2020 saat ada pandemi, 'Kino untuk Indonesia' kita khususkan untuk memerangi dan mencegah oenyebaran Covid. Banyak partisipasi kita, baik ke instansi-intansi seperti MNC Peduli juga kerja sama dengan pemerintah daerah," ujar Lie saat ditemui di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Kamis (24/3/2022).
Dia memaparkan, bentuk kerja sama dari Kino yakni mendonasikan produk hand sanitizer instan, minuman kesehatan, masker, maupun alat pelindung diri (APD).