Mudik Asyik bersama BUMN 2024, PT Pegadaian Berangkatkan 3.000 Peserta

Anindita Trinoviana
Peserta Mudik Asyik bersama BUMN PT Pegadaian 2024. (Foto: dok Pegadaian)

Selain di Monas, kegiatan flag-off mudik juga diadakan di berbagai lokasi lainnya di seluruh Indonesia, termasuk Pegadaian Kebon Nanas di Jakarta, yang dipimpin oleh Direktur Jaringan, Operasi, dan Penjualan PT Pegadaian Eka Pebriansyah.

Sejalan dengan Damar, Eka berharap agar perjalanan mudik yang disediakan tidak hanya akan aman, nyaman, dan lancar, tetapi juga menyenangkan, sesuai dengan tema "Mudik Asyik" tahun ini.

Dengan komitmen kuat pada keselamatan dan kenyamanan peserta, Pegadaian menyediakan sarana transportasi yang memenuhi standar keamanan dan kesehatan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan PT Pegadaian untuk mewujudkan prinsip-prinsip tanggung jawab sosial dan lingkungan dan mendukung pembangunan ekonomi berkelanjutan di Indonesia.

Informasi lebih lanjut tentang program "Mudik Asyik bersama BUMN PT Pegadaian 2024" dapat dilihat melalui media sosial @pegadaian_id dan @tjslpegadaian.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
16 jam lalu

Inisiasi Program Rumah Asri Berkelanjutan, Kapolres Bogor Jadi Nominator Pemimpin Daerah Awards 2026

17 jam lalu

3.870 Lulusan Alfamart dan Alfamidi Class Terserap Kerja, 794 Guru Vokasi Lulus Penguatan Kompetensi

18 jam lalu

Dari Saham AS ke Emas: XTB Indonesia Perluas Pilihan Produk lewat CFD

20 jam lalu

Digelar di Tujuh Kota, BCA Expo 2026 Tebar Bunga Spesial KPR hingga Diskon Menarik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal