Pengusaha Muda Dukung Ganjar: Pemimpin yang Merakyat, Berdedikasi dan Kreatif

Iqbal Dwi Purnama
Bacapres Ganjar Pranowo didukung para pengusaha (Dok. ist)

JAKARTA, iNews.id - National President FGBMFI (Full Gospel Business Men's Fellowship International), Dalie Sutanto mendukung Calon Presiden Ganjar Pranowo untuk maju. Ia menilai Ganjar sebagai pemimpin yang merakyat dan berdedikasi.

Menurutnya saat ini masalah korupsi dan perizinan merupakan faktor penting untuk memperlancar iklim dunia usaha di Indonesia. Pasalnya perizinan yang berbelit bakal lebih banyak celah potensi korupsi.

"Pak Ganjar pemimpin yang merakyat, berdedikasi, brilian, kreatif, aktif dan atentif. Paling penting, beliau mengerti aspirasi rakyat," ucap Dalie dalam acara Future Heroes 'Exceed & Excel Together', Sabtu (28/10/2023).

Pada acara tersebut, Ganjar juga sekaligus menjadi pembicara yang memaparkan strateginya dalam rangka pemberantasan korupsi dan mewujudkan kemudahan berusaha.

"Saya dan Pak Mahfud itu punya kegelisahan yang sama. Kenapa ya republik ini tidak berintegritas. Korupsi di mana-mana, pengusaha sudah bayar pajak tapi terus dikejar-kejar, perizinan sulit dan lainnya. Bagaimana kita bisa maju kalau masih seperti ini," tutur Ganjar.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
5 hari lalu

Jelang Penerapan Wajib Halal, LPPOM Bantu Pengusaha Urus Sertifikasi

11 hari lalu

Profil Martha Tilaar, Pengusaha Kosmetik Legendaris yang Meninggal Dunia di Usia 89 Tahun

11 hari lalu

Daftar 10 Orang Terkaya di Asia 2026, Ada Pengusaha asal Indonesia

12 hari lalu

BBM Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2027, Bahlil Ajak Pengusaha Tanam Singkong-Tebu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal