Peroleh NPWP, Ghozali Everyday Siap Bayar Pajak

Michelle Natalia
Sultan Gustaf Al Ghozali yang dikenal sebagai “Ghozali Everyday” mendaftarkan diri untuk memperoleh Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Semarang Timur, Senin (24/1/2022). (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Sultan Gustaf Al Ghozali yang dikenal sebagai “Ghozali Everyday” mendaftarkan diri untuk memperoleh Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP). Dia megaku siap membayar pajak.

Ghozali berkunjung ke Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Semarang Timur, Senin (24/1/2022), untuk memperoleh NPWP. Dalam kunjungan tersebut, dia juga menerima edukasi soal perpajakan. 

Dipandu oleh Account Representative, Deni Rusmawati Agustin, Ghozali memperoleh penjelasan mengenai hak dan kewajiban perpajakan yang harus dilaksanakan setelah ia memiliki NPWP. 

Sebelum meninggalkan KPP Pratama Semarang Timur, Ghozali mengajak seluruh wajib pajak untuk menyampaikan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan PPh Orang Pribadi sebelum 31 Maret 2022.

Bagi wajib pajak yang ingin berkonsultasi secara tatap muka terkait hak dan kewajiban perpajakan serta informasi perpajakan lainnya silakan untuk mengunjungi helpdesk KPP Pratama Semarang Timur dengan mengambil nomor antrean secara online terlebih dahulu pada laman kunjung.pajak.go.id.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Bisnis
17 hari lalu

DJP Catat 95% Koperasi Merah Putih Sudah Punya NPWP

Nasional
5 bulan lalu

Penghapusan Sanksi Administrasi PKB dan BBNKB Tahun 2025, Warga Jakarta Bisa Bayar Pajak Kendaraan Tanpa Denda!

Nasional
6 bulan lalu

Manipulasi Ratusan KTP dengan Modus Iming-Iming MBG, Pria di Nganjuk Ditangkap Polisi

Bisnis
7 bulan lalu

Apakah Jual Emas Harus Bayar Pajak? Ini Penjelasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal