JAKARTA, iNews.id - Perusahaan startup exchange aset kripto, Indodax, mengadakan program Corporate Social Responsibility (CSR) dibidang kesehatan untuk membantu penderita penyakit kronis. Program itu mengusung tema "Satu Bulan Satu Nyawa".
CEO Indodax, Oscar Darmawan, mengatakan program ini bertujuan untuk memberikan bantuan donasi kepada masyarakat yang yang menderita penyakit kronis, pada beberapa daerah di Indonesia.
"Program ini merupakan komitmen Indodax untuk membantu sesama. Kami bekerja sama dengan perusahaan startup AyoBantu.com," ujar Oscar, pada keterangan tertulis yang diterima MNC Portal, Rabu (6/10/2021).
Dia mengungkapkan, meskipun program CSR ini bertajuk “Satu Bulan Satu Nyawa”, pada praktiknya Indodax melakukan lebih dari satu kampanye penyaluran dana sekaligus dalam satu bulan.
Selama program “Satu Bulan Satu Nyawa” berlangsung, penyaluran dana ini diamanahkan langsung kepada tim Ayobantu. Jadi pihak AyoBantu lah yang nantinya akan memberikan sumbangan dari kami kepada pihak penerima manfaat.