Presiden Jokowi Bakal Buka Rakernas HIPMI XVIII pada 31 Agustus 2023

Suparjo Ramalan
Presiden Jokowi Bakal Buka Rakernas HIPMI XVIII pada 31 Agustus 2023

Ketua Bidang IV – Perindustrian dan Perdagangan BPP HIPMI sekaligus Ketua OC Rakernas XVIII HIPMI Afifuddin Kalla turut angkat bicara mengenai bagaimana HIPMI memang sudah memiliki kader yang memang telah dibekali semangat usaha sekaligus kemampuan untuk duduk di kursi-kursi pemerintahan.

Dengan Rakernas ke-XVIII ini menjadi cerminan bagaimana para kader itu memang siap mendukung keberlanjutan program-program dari Jokowi yang memang dirasakan semakin memajukan Tanah Air sekaligus memperluas kesejahteraan rakyat.

“Kami turut merekomendasikan kader-kader terbaik HIPMI untuk menjadi bagian dari pemerintah yang akan datang, baik di tingkat dewan hingga eksekutif, untuk melanjutkan pembangunan yang ada,” ujar Afifuddin.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Ade Darmawan Minta Prabowo Beri Atensi Kasus Ijazah: Jokowi Telah Didiskriminasi

57 tahun lalu

Jokowi bakal Hadir di Sidang Roy Suryo dan Tifa, Kuasa Hukum Yakin Bisa Jawab Semua Tuduhan

57 tahun lalu

Kubu Roy Suryo Siap Hadapi Sidang, Bakal Buktikan Tudingan Ijazah Palsu Jokowi

57 tahun lalu

Dokter Tifa Cabut Gugatan Praperadilan Kasus Ijazah Jokowi, Ada Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal