Progres 65 Persen, Pabrik Hyundai Produksi Mobil Listrik di Indonesia 2022

Agung Bakti Sarasa
Hyundai Motors terus mengebut pembangunan fasilitas produksi mobil listrik di Kawasan Industri Delta Mas, Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. (Foto: ilustrasi/Sindonews)

"Kenapa kami memilih Jabar? karena kami didukung penuh pemerintah, infrastruktur penunjangnya pun lengkap," katanya.

Dia pun mengapresiasi Gubernur Jabar, Ridwan Kamil yang telah membeli mobil listrik Hyundai sekaligus mengumumkan keunggulan mobil listrik Hyundai kepada masyarakat.

"Pak Gubernur sudah belanja mobil listrik pertama di Indonesia. Saya berterima kasih kepada Pak Ridwan Kamil sebagai Gubernur. Ini memang bisa jadi kerja sama antara swasta dan government, bisa memperkenalkan mobil listrik kepada umum dan negara, ini merupakan perjanjian kuat dari Pak Ridwan Kamil," ucap Lee.

Editor : Rahmat Fiansyah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Jaecoo Ungkap 20.000 Unit J5 EV Telah Dikirim ke Konsumen, Ternyata Ini Tipe Paling Diburu  

57 tahun lalu

Kolaborasi MNC Sekuritas-MNC Bank Tingkatkan Literasi Keuangan dan Perbankan Digital Generasi Muda di UNAS

57 tahun lalu

Menhut Tawarkan Skema Investasi Konservasi Alam di Forum Internasional

57 tahun lalu

Lepas Boyong Mobil Listrik E4 EV ke Indonesia, Jarak Tempuh Tembus 500 Km

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal