Punya Nama Unik, Produk Nasabah PNM Mekaar Tarik Perhatian Presiden Jokowi

Rizqa Leony Putri
Presiden Joko Widodo (Jokowi) melirik berbagai produk karya nasabah PNM Mekaar yang miliki nama unik. (Foto: dok PNM)

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Menyapa 3.000 nasabah PNM Mekaar, Presiden Joko Widodo (Jokowi) juga melirik berbagai produk hasil ibu-ibu ini dengan kemasan yang menarik. Kegiatan tersebut berlangsung di MPP Kota Tangerang Selatan, Senin (19/2/2024).

“Ini sambel, sambel pencok geledek, ini bagus dan mereknya saya tanya tadi mereknya “Wanstin” kok mereknya keren banget, sambel mereknya Wanstin. Saya tanya apa itu bu artinya Wanstin, oh ini Wawan sama Gustin pak, ini bagus,” ujarnya ditambah gelak tawa para peserta.

Presiden RI Jokowi memuji kreativitas produk nasabah PNM Mekaar. (Foto: dok PNM)

Presiden RI itu memuji kreativitas produk nasabah PNM Mekaar dalam bersaing di pasar. Menggabungkan nama anak dan suaminya, produk Wanstin adalah contoh sebuah branding yang bagus.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
8 jam lalu

Dukung Asta Cita, Pegadaian Raih Penghargaan Top Company in Bullion Bank Industry 2026

8 jam lalu

Dari Pengabdian Jadi Nilai Ibadah, PNM Berangkatkan Ratusan Karyawan Tanah Suci

24 jam lalu

Jaga Kualitas, BNI Kuatkan Tata Kelola Penyaluran KUR

1 hari lalu

BNI Tegaskan Kasus KUR Jember Berawal dari Laporan Perseroan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal