RI Bakal Tambah 10 Persen Saham di Freeport, Bahlil Pastikan Harganya akan Murah

Heri Purnomo
ilustrasi tambang freeport(Foto: Dok.)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Ivestasi/ Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Bahlil Lahadalia memberikan sinyal pasti terkait penambahan 10 persen saham Freeport di Indonesia. Ia pun yakin harganya akan murah.

Menuruy Bahlil, pemerintah akan mengumumkan harga dari penambahan 10 persen saham tersebut pada 2 minggu lagi.

"Freeport itu penambahan saham 10 persen tidak ada dibayar valuasi, sekecil mungkin itu, pasti akan lebih murah banget. Angkanya itu saya akan umumkan 2 minggu lagi," kata Bahlil di Kompleks Istana Negara, Jakarta, Senin (27/11/2023). 

Adapun sebelumnya, Presiden Joko Widodo (Jokowi) menerima Chairman Freeport McMoRan, Ricard Adkerson di Hotel Waldorf Astoria, Washington DC, Amerika Serikat, pada Senin, 13 November 2023.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Bahlil Sebut Soeharto Layak Dapat Gelar Pahlawan, Singgung Jasa Program Transmigrasi

Nasional
2 hari lalu

Canda Bahlil ke Airlangga: Ini Ketum Golkar Senior, Kalau Gak Hormat Bahaya Saya

Nasional
2 hari lalu

Bahlil Ungkap Jasa Soeharto: Inflasi Terjaga hingga RI Jadi Macan Asia

Nasional
3 hari lalu

Prabowo Targetkan 18 Proyek Hilirisasi Rp600 Triliun Digarap Tahun Depan  

Nasional
3 hari lalu

Bahlil soal Penolakan Gelar Pahlawan Nasional untuk Soeharto: Jasa 32 Tahun Tak Bisa Dilupakan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal