Sampaikan Ucapan Idul Fitri yang Simpatik, Erick Thohir: Sabar Ya!

Jeanny Aipassa
Menteri BUMN, Erick Thohir.

WASHINGTON, iNews.id - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir, mengajak masyarakat untuk tetap bersabar, meskipun tak bisa mudik untuk merayakan lebaran bersama keluarga.

Seolah dapat memahami apa yang dirasakan masyarakat yang kembali dilarang mudik pada lebaran tahun ini, Erick Thohir, menyampaikan ucapan Idul Fitri 1442 H yang simpatik.

"Idul Fitri tahun ini masih harus kita rayakan dalam penuh kewaspadaan. Sabar ya!" kata Erick Thohir melalui akun Instagramnya, @erickthohir, Kamis (13/5/2021).

Erick Thohir yang saat ini sedang berada di Amerika Serikat (AS) untuk kunjungan kerja, terpaksa harus merayakan Idul Fitri 1442 H jauh dari tanah air dan sanak keluarga. 

Hal itulah yang membuat Erick Thohir menyampaikan pesan simpatik kepada umat muslim yang telah dua kali dilarang mudik untuk merayakan lebaran karena pandemi Covid-19.

Editor : Jeanny Aipassa
Artikel Terkait
Bisnis
5 tahun lalu

Menteri Investasi: Jangan Sepelekan Covid-19 Saat Rayakan Lebaran

All Sport
3 hari lalu

Susi Susanti Soroti Kasus Kekerasan Atlet Panjat Tebing, Dukung Langkah Erick Thohir Lindungi Atlet

All Sport
7 hari lalu

Dugaan Pelecehan di Pelatnas Panjat Tebing, Erick Thohir Siapkan Hukuman Seumur Hidup

All Sport
10 hari lalu

8 Atlet Panjat Tebing Diduga Jadi Korban Kekerasan, Komisi X DPR RI Desak Hukuman Maksimal

Soccer
10 hari lalu

Negara Turun Tangan! Kemenpora Gandeng FPTI Tangani Dugaan Kekerasan Seksual Atlet

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal