Shell Bantah bakal Tutup Seluruh SPBU di Indonesia

Suparjo Ramalan
Shell Indonesia membantah terkait rumor penutupan seluruh SPBU di Tanah Air. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Shell Indonesia angkat suara terkait rumor penutupan seluruh stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Indonesia. Perusahaan membantah kabar tersebut. 

Vice President Corporate Relations Shell Indonesia, Susi Hutapea mengatakan, perusahaan tetap fokus pada kegiatan operasi SPBU untuk para pelanggannya.

“Shell Indonesia menginformasikan bahwa informasi yang beredar terkait rencana Shell untuk menutup seluruh SPBU di Indonesia adalah tidak benar,” ujar Susi kepada iNews.id, Minggu (24/11/2024). 

“Shell Indonesia tetap berfokus pada kegiatan operasi SPBU untuk para pelanggan kami,” tuturnya.

Susi menambahkan, manajemen Shell Indonesia enggan mengomentasi atas spekulasi yang terjadi di pasar akibat isu penutupan SPBU. 

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
2 hari lalu

Upacara HUT ke-81 RI di IKN bakal Dihadiri 40 Investor

4 hari lalu

Selena Gomez Digugat Investor Wondermind, Diduga Beri Informasi Menyesatkan soal Perusahaan

13 hari lalu

Market Membaik, MNC Sekuritas Ajak Investor Raih Peluang Pasar Lewat IG Live Sore Ini!

14 hari lalu

ORI030 Ludes Terjual Rp40 Triliun, Investor Milenial Mendominasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal