Sri Mulyani Syukuran Ekonomi RI 2023 Ditutup Baik bareng Anak Yatim: Husnul Khotimah

Atikah Umiyani
Sri Mulyani syukuran ekonomi RI 2023 memiliki hasil baik (screenshot IG)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Keuangan Sri Mulyani mengatakan perekonomian Indonesia pada 2023 ditutup dengan hasil yang baik. Atas capaian itu, Kementerian Keuangan (Kemenkeu) pun menggelar syukuran dan santunan kepada anak yatim.

"Catatan perekonomian Indonesia selama 2023 berhasil ditutup dengan akhir yang baik. Husnul khotimah," tulis Sri Mulyani dikutip melalui instagram pribadinya @smindrawati, Rabu (3/1/2024).

Bendahara negara itu menilai, capaian tersebut tak lepas dari usaha, pemikiran dan kerja sama semua pihak. Oleh karena itu, pihaknya mensyukuri hasil yang baik serta mengajak jajaran pimpinan di Kemenkeu untuk berderma dan bersyukur. 

"Ini adalah buah manis dari ikhtiar, pemikiran, kerja sama, serta profesionalisme kita semua dalam menjalankan tugas negara yang luar biasa penting. Kita wajib mensyukuri atas hasil yang baik dari pengabdian kita ini. Untuk itu, kemarin sore saya mengajak jajaran pimpinan Kemenkeu untuk berderma dan bersyukur," tuturnya.

Dalam kegiatan tersebut, pihaknya berbagi kepada 70 anak yatim sebagai bentuk rasa syukur. Hal ini sekaligus mengajak jajaran Kemenkeu untuk terus mengasah kepekaan dan empati.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
2 hari lalu

BPS Buka Suara soal Heboh Desil Warga Berubah: Semua Data Itu Dinamis

3 hari lalu

Harbolnas 2026 Bidik Transaksi Rp40 Triliun, Airlangga: Dorong Ekonomi Kuartal IV

16 hari lalu

AS Ancam Bikin Bangkrut Iran: Belum Pernah Terjadi Sebelumnya

20 hari lalu

LPG 3 Kg Langka Cekik UMKM, Partai Perindo Minta Koperasi Desa Terlibat Jadi Penyalur Resmi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal