Sukses Digelar, Jumlah Pengunjung Jakarta Lebaran Fair Lebih dari 350 Ribu Orang

Anindita Trinoviana
Marketing Director JIEXPO Ralph Scheneumann. (Foto: dok Jakarta Lebaran Fair)

Terkait jumlah pengunjung, Ralph mengklaim ada ratusan ribu pengunjung yang datang ke Jakarta Lebaran Fair. Dengan rincian, belasan ribu pengunjung saat weekday dan puluhan ribu orang pada weekend. 

"Saya perkirakan angkanya di atas 350 ribu (pengunjung). Weekday itu masih belasan ribu, kalau weekend di atas 20-30 ribu. Ini target yang kita genjot terus di tahun mendatang," ucapnya. 

Untuk total transaksi, Ralph mencatat angkanya berada di Rp250 miliar. Namun, dia memperkirakan angka tersebut bisa meningkat di hari terakhir Jakarta Lebaran Fair. 

"Saya dapat info sudah di atas Rp250 miliar. Tapi kalau saya perkirakan, itu angkanya akan ditutup di Rp400-Rp450 miliar. Ini juga akan kita genjot terus di tahun depan," tuturnya.

Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
Nasional
17 jam lalu

Sekretariat Kabinet Distribusikan 18 Ton Bantuan ke Aceh, Sumbar, dan Sumut

Health
21 jam lalu

Ellips Hair Serum Ultra Treatment Hadir! Siap Menambah Kilau Alami Rambut

Belanja
21 jam lalu

10 Tahun Shopee, Meriah Seharian dengan Penawaran Spesial di Puncak 12.12 Birthday Sale

Bisnis
24 jam lalu

Akselerasi Pembiayaan Digital, Kopra by Mandiri Hadirkan Fitur Kredit Agunan Deposito

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal