234 Saham Melemah, IHSG Hari Ini Dibuka Anjlok 1,37 Persen

Dinar Fitra Maghiszha
IHSG hari ini dibuka di zona merah pada perdagangan, Kamis (19/12/2024). IHSG melemah 1,37 persen ke level 7.010,55. (Foto: Arif Julianto)

Tiga emiten pemuncak top gainers datang dari PT Lion Metal Works Tbk (LION) menguat 21,28 persen ke Rp570, PT Sona Topas Tourism Tbk (SONA) naik 17,98 persen ke Rp6.728, dan PT Dua Putra Makmur Tbk (DPUM) melesat 11.67 persen ke Rp67.

Tiga saham pemimpin top losers meliputi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (MDIY) jatuh 24,85 persen ke Rp1.240, PT Satria Antaran Prima Tbk (SAPX) melemah 18,95 persen ke Rp620, dan PT Krida Jaringan Nusantara Tbk (KJEN) anjlok 10,81 persen ke Rp132.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Keuangan
3 jam lalu

Awal Pekan, IHSG Dibuka Menguat Dekati Level 8.000

Keuangan
4 jam lalu

IHSG Diramal Melemah di Awal Pekan, Ini Rekomendasi Saham Biar Tetap Cuan

Keuangan
3 hari lalu

IHSG Hari Ini Dibuka Anjlok 2,51 Persen, 486 Saham Melemah

Keuangan
4 hari lalu

Saksikan IG Live MNC Sekuritas Sore Ini: Strategi Investasi di Tengah Dinamika IHSG

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal