Daftar Perusahaan yang Bakal IPO di BEI hingga April 2023

Anggie Ariesta
Terdapat sejumlah calon emiten yang menargetkan dapat mencatatkan saham perdananya dalam rangka IPO di BEI hingga April 2023. (Foto: SINDO)

JAKARTA, iNews.id - Terdapat sejumlah calon emiten yang menargetkan mencatatkan saham perdananya dalam rangka penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Maret-April 2023.

Dikutip dari laman e-IPO, Sabtu (11/3/2023), PT Grahaprima Suksesmandiri Tbk (GTRA) akan mencatatkan saham perdananya pada 30 Maret 2023.

GTRA berencana melepas sebanyak-banyaknya 378,88 juta saham atau 20 persen dari total saham ditempatkan dan disetor penuh setelah proses IPO dengan rentang harga penawaran Rp100-Rp150 per saham. GTRA membidik dana IPO sebanyak-banyaknya Rp56,83 miliar.

Selain GTRA, PT Arsy Buana Travelindo Tbk (HAJJ) bakal akan IPO. Namun, saham HAJJ dijadwalkan tercatat di BEI pada awal bulan depan yakni 4 April 2023.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Keuangan
25 hari lalu

MNC Sekuritas Buka Wawasan Investor lewat Investor Gathering & Corporate Forum 2026

Bisnis
28 hari lalu

OJK Targetkan 75 Persen Emiten Penuhi Aturan Free Float Baru Tahun Ini

Keuangan
31 hari lalu

IHSG Sepekan Melemah 0,44 Persen, Kapitalisasi Pasar Turun Jadi Rp14.787 Triliun

Nasional
1 bulan lalu

DJP Blokir Saham Penunggak Pajak Senilai Rp2,6 Miliar, segera Proses Lelang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal